Beach-Volleyball (Stand 24-06-2022) mit der Mühlbach-Bar

Endlich ist es wieder soweit. Meldet euch bitte wieder an, siehe E-Mail unten.

Wie in der Vergangenheit werden die gemeldeten Mannschaft der Reihe nach, Anmeldezeitpunkt, in die Spiel-Liste eingetragen. Somit ergibt sich hier das Zufall-Prinzip wer in welcher Gruppe spielt. Bei mehreren Meldungen werden die Mannschaften passend aufgeteilt.

Das Beach-Volleyball-Turnier wird jährlich vom ASV Altenheim am Ringerheim “Hägel” veranstaltet. Auf dem Turnier treten Laien-Mannschaften und Hobby-Volleyballspieler gegeneinander an.

In den Anfängen spielte man auf zwei Feldern, dies hat sich mittlerweile auf vier Spielfelder ausgedehnt, und es können bis zu 64 Mannschaften daran teil nehmen. Hierzu hat unser Turnierleiter eigens dafür ein eigenes Programm geschrieben.

Nach dem Turnier findet die Siegerehrung mit hochwertigen Preisen statt, gefolgt von einer Beach-Party bis spät in die Nacht hinein.

Beach-Volleyball 2022

Bitte auch ganz nach unten scrollen und den letzten Punkt beachten!

Stand 24-06-2022 angemeldete Mannschaften: 32

Endlich ist es wieder soweit. Meldet euch bitte wieder an, siehe E-Mail unten.

Wie in der Vergangenheit werden die gemeldeten Mannschaft der Reihe nach Anmeldezeitpunkt in die Spiel-Liste eingetragen. Somit ergibt sich hier das Zufall-Prinzip wer in welcher Gruppe spielt. Bei mehreren Meldungen werden die Mannschaften passend aufgeteilt.

E-Mailbeachen@asv-altenheim.de