Beach-Volleyball-Party 2012

Der ASV Altenheim präsentiert die Beach-Volleyball-Party 2012. Wie letztes Jahr werden wir ab 11 Uhr mit den Spielen beginnen.

ASV Altenheim Beach-Volleyball-Party 2012

Musikalisch werden gleich zwei DJs die Veranstaltung untermalen: DJ T-Killa und DJ Swayzy werden von Beginn bis spät in die Nacht für gute Laune sorgen.

Die Mannschaften treten zu je vier Spielern gegeneinander an. Anmeldungen bitte formlos per Mail an beachen@asv-altenheim.de bis zum 26.07.2012.

Neue Satzung für den ASV Altenheim

Der ASV Altenheim hat seine Satzung überarbeitet. Der vorläufige Entwurf bis zur Genehmigung durch die entsprechenden Behörden kann hier eingesehen werden. Auf der Generalversammlung am 29.06.2012 wird die Satzung abschließend beschlossen. Die genaue Uhrzeit der Generalversammlung wird im Amtsblatt veröffentlicht.

Update:

Nach einer Vorprüfung durch das Amtsgericht nachfolgende Satzung zur Einsicht:

Satzungsentwurf ASV Altenheim – Finale Version

Aktuelles vom Bezirkstag

Auf dem außerordentlichen Bezirkstag wurden über verschiedene Anträge zur Regelung über den Einsatz von Ausländern abgestimmt. Dem Antrag, der für die aktuelle Runde 2012 maximal zwei Ausländer vorsieht wurde mit 82:18 Stimmen zugestimmt.