Großer Preis von Deutschland

Annika Wendle belegte den ersten Platz im Turnier. Damit erhält Sie die Nominierung für die EM im Juli.

Großer Preis von Deutschland

In der ersten Runde traf Annika auf Ramona Eriksen aus Norwegen (2:0, 1:2, 5:0; PS).
In der zweiten Runde konnte Annika einen Schultersieg gegen Aleksandra Górecka erzielen. In der finalen Runde konnte sich Annika gegen Iana Butyrina aus Russland durchsetzen (1:0, 1:0; PS).

Herzlichen Glückwünsch!

Pfingstferien und Italienturnier

Damit niemand vor verschlossenen Türen steht, hier noch einmal zur Info:

Das erste Training findet erst wieder am

Dienstag den 12.06.2012

statt.

Italienturnier:

Die Kosten für die Unterkunft betragen insgesamt 25€, Erwachsene zahlen 50€.
Das Frühstück kostet jeweils 5€. Am Rest vom Tag sind wir Selbstversorger, nehmt entsprechend Taschengeld mit. Die Fahrtkosten von 63€ pro Person übernimmt der Verein. Der Unkostenbeitrag in Höhe von 25 € sind dem Jugendtrainer zu überweisen.

Notwendige Reiseutensilien:

• Toilettenartikel
  • Badetuch
  • Badesachen (das Meer ist nicht weit)
  • Trainingssachen und Trikot
  • Essen und Trinken für die Fahrt
  • Personalausweis oder Reisepass

Abfahrt ist am Donnerstag morgen den 07.06,2012 um 1:00 Uhr am Hägel bzw. Treffpunkt um 1:15 Uhr am Offenburger Ei.